EACH USP - Baile de Formatura 22.2
EACH USP - Baile de Formatura 22.2
  • Sáb 04 de Mar
  • 23:00
  • Expo Barra Funda
    R. Tagipuru, 1001, 05001-900, Barra Funda, São Paulo, SP
Vendas Encerradas
Descrição do evento

O tão esperado momento chegou! É com muito orgulho que o Grupo Toy e a Comissão XIX apresentam o Baile de Formatura da turma 22.2 EACH USP.


🗓 DATA
04 de março de 2023


📍 LOCAL
Expo Barra Funda


⏰ HORÁRIO
23h00 às 5h00


🎙 LINE-UP


💥MC DAVI
🎶 Set dos Casados 🎶
🎶 Pé Direito 🎶
🎶 O verão está chegando 🎶

💥BONDE DO TIGRÃO
🎶 Cerol na Mão🎶
🎶 O Baile Todo 🎶
🎶 Vira de Ladinho🎶

💥BATERIA BANDIDA

💥SUBLIME MAGIA


🍸 OPEN BARAbsolut
Vodka Liquid
Gin Beefeter
Gin 142
Jameson
Fusion e Baly
Cachaça Fiu Fiu
Tônica
Azuka Kirin
Cerveja Original

ATIVAÇÕES 🔥

Quetzalli
Don Luiz



🍽 BUFFET

SP EVENTOS


Cardápio


BEBIDAS

 

·      Baldes nas mesas e volante:

 

Refrigerantes em lata (guaraná e pepsi diet e normal);

Água com e sem gás.

Cerveja Original

 

·      Volante:

Suco de laranja com gengibre.

Vinho branco frisante Lunae Salton;

  

COQUETEL VOLANTE -  DAS 23H ÀS 00H

 

Triângulo com mousseline de salmão defumado ao pesto de dill

Canapé de polenta crocante com vinagrete de calabresa

Arancini de alho poró

Coxinha cremosa de cúrcuma com fricassê de frango

Bijú de tapioca com abóbora e carne seca

Folhado de pupunha com chutney de damasco

 

ESTAÇÕES DE CANAPÉS

 

Pães Variados, grissinis e barquetes:

Hommus de cenoura com crocante de grão de bico;

Tomate holandês confitado no azeite com manjericão;

Terrine de queijo brie com crocante de amêndoas, figo e mel;

Caponata de abobrinha e castanhas com redução de aceto balsâmico;

Fricassê de frango indiano;

Ragu de ossobuco com cerveja preta - acompanha barquetas e torradinhas;

Meat pop pie (torta de carne);

Corn pie (torta de milho);

Robata de berinjela marinada no missô grelhada;

Bijú de tapioca com abóbora e carne seca;

Pastel de pizza;

Arancini de alho poró

Coxinha cremosa de cúrcuma com fricassê de frango;

Almofadinha de espinafre com dois queijos; 

Croquete de chester;

Kibe assado de abóbora com coalhada seca e hortelã;

Baked potato com queijo azul e farofa de bacon;

Dadinho de tapioca com geléia de pimenta;

Mini tortilha de milho com ragu de copa/lombo e compota de maçã verde; 

Polenta cremosa com roquefort e farofa de calabresa à parte.

 

JANTAR - DAS 00H ÀS 03H

 

Farfale

 

Ravioli meia lua de mussarela (recheada);

 

Acompanhados de formaggio de queijos ou sugo de tomates frescos e manjericão;

 

Arroz caldoso com costela e crisps de cebola;

 

Moqueca vegetariana

 

SOBREMESAS - DAS 03H ÀS 05H

 

Pavovla com frutas amarelas;

Verrine de chocolate com caramelo toffee e pralinee de castanhas;

Bolo bem casado.

 

ILHA DA MADRUGADA - DAS 02H ÀS 03H

 

Mini smash burguer com queijo cheddar e aioli de ervas;

Torre de batata frita artesanal; 

Mini choripan com chimichurri;

 

MESA DE SAÍDA

Café;

Petit fours variados.


🎓 Traje social completo, sem a obrigatoriedade de vestidos longos ou smokings.


REALIZAÇÃO:

Comissão XIX - 22.2 EACH USP

Toy Formaturas



Se beber, não dirija!



A Comissão de Formatura XIX e a Toy Formaturas repudiam qualquer ato de machismo, LGBTQfobia, racismo e qualquer outro tipo de preconceito ou discriminação!


Não é não.