A ESPM ADM RI TECH e a Toy Formaturas vêm, com muito orgulho, apresentar o Baile de Formatura dos formandos da ESPM ADM RI TECH 2024.2!
Data: 08 de março de 2025
Local: Expo Barra Funda (R. Tagipuru, 1001 - Barra Funda, São Paulo - SP)
Horário: Das 23h às 05h
Atrações
• Bateria ESPM
• Matheus Henrique & Gabriel
• KVSH
• DJ Topo
Open Bar
Alcoólicos:
Whisky Jack Daniel’s Honey, Jack Daniel’s Tradicional e Jack Daniel’s Apple
Whisky Johnnie Walker Blonde
Vodka Absolut
Gin Bombay Sapphire
Cerveja Heineken
Cerveja Original
Saquê Azuma Kirin
Cachaça Sagatiba
Drinks especiais:
Caipirinhas: Limão Taiti, Morango, Tangerina e Melancia (opcionais: Hortelã, Manjericão e Gengibre)
Moscow Mule: Vodka, Suco de Limão, Xarope de Açúcar e Espuma de Gengibre e Limão
Gin Tônica Clássico: Gin, Tônica, Limão Siciliano, Alecrim e Zimbro
Gin Rose: Gin, Tônica, Hibisco, Limão Siciliano e Hortelã
Gin Cucumber: Gin, Tônica, Pepino e Gomo de Taiti
Não alcoólicos:
Água
Suco de Laranja
Coca-Cola
Red Bull Tradicional
Red Bull Sugar-Free
Red Bull de Melancia
Red Bull Tropical
Água Tônica
Menu do Baile
Coquetel volante na chegada:
• Mini casquinha de siri com farofa de dendê e pimenta biquinho
• Canapé de brie com mel de laranjeira
• Travesseiro vegano
• Coxinha de frango com queijo cremoso
• Croquete de cordeiro com aioli de hortelã
Estações:
Pães variados, Grissinis e Barquetes
• Tzatziki, salada grega com iogurte, coalhada e folhas de hortelã
• Terrine caprese com tomate cereja confitado e manjericão fresco
• Vinagrete de feijão manteiguinha com cubinhos de queijo coalho tostado e ceboulette
• Tartar de salmão com azeite trufado e zest de limão siciliano
• Vitello tonnato, fatias de vitelo com molho de vinho branco e anchovas
• Guacamole com tortilhas de milho
• Cuscuz marroquino com lascas de frango ao curry e amêndoas laminadas tostadas
• Torre de quibe cru com coalhada fresca
• Mini pad thai de cogumelos
• Dadinho de tapioca com geleia de pimenta
• Abobrinha marinada no vinagre de champanhe, manjericão e noz-moscada
• Tábua de legumes grelhados
• Mini baked potato com pasta de blue cheese e farofa de bacon
• Quiche de abóbora com carne de sol e tomilho
• Torta de pupunha com farofa de brioche
• Aligot de mandioca com parma crocante
• Creme de espinafre com queijo emmental
• Tartelete com mousseline de gorgonzola e compota de figo
• Coxinha cremosa de frango com queijo cremoso
• Croquete de cordeiro com aioli de hortelã
• Esfera crocante de presunto parma
• Bolinho de acarajé com vinagrete de quiabo picante
• Bacon ball com aioli de páprica picante
• Almofadinha de beterraba com gruyere
• Mini palito de pastel com goulash de vitelo
• Mini palito de pastel de manga com roquefort
• Carpaccio Villa Country
Jantar:
• Ravioli de queijo
Molhos:
• Fonduta de queijos
• Molho Alfredo
• Molho pomodoro rústico com manjericão
Salada:
Alface americana, rúcula, alface mimosa roxa, cubinhos de manga e tomate cereja ao molho de mostarda e mel
Carne:
• Escalope ao poivre vert (molho de pimenta)
Risoto:
• Risoto caprese com tomates frescos e mussarela de búfala
• Arroz branco
• Strogonoff vegano
Sobremesas:
• Palha Italiana
• Torta de limão siciliano
• Cheesecake de goiabada
Ilha da Madrugada:
• Mini hambúrguer com queijo emmental, cebola caramelizada e aioli de ervas
• Batata rústica artesanal com alecrim
• Mini choripán com chimichurri
Mesa de saída:
• Café
• Petit fours variados
• Torre de mini brownie
Dress Code:
O traje é de gala!
Sugerimos vestidos longos, ternos e smokings com gravata.
Evite:
Boné, jeans e roupas casuais.
OBS: Para os formandos, não temos cor específica para cada curso, então fiquem à vontade para usar a cor que quiserem!