BAILE DE FORMATURA ESPM ADM RI TECH
BAILE DE FORMATURA ESPM ADM RI TECH
  • Sáb 08 de Mar
  • 23:00
  • Expo Barra Funda
    R. Tagipuru, 1001, 05001-900, Barra Funda, São Paulo, SP
Vendas Encerradas
Descrição do evento

A ESPM ADM RI TECH e a Toy Formaturas vêm, com muito orgulho, apresentar o Baile de Formatura dos formandos da ESPM ADM RI TECH 2024.2!


Data: 08 de março de 2025

Local: Expo Barra Funda (R. Tagipuru, 1001 - Barra Funda, São Paulo - SP)

Horário: Das 23h às 05h


Atrações

Bateria ESPM

Matheus Henrique & Gabriel

KVSH

DJ Topo


Open Bar


Alcoólicos:

Whisky Jack Daniel’s Honey, Jack Daniel’s Tradicional e Jack Daniel’s Apple

Whisky Johnnie Walker Blonde

Vodka Absolut

Gin Bombay Sapphire

Cerveja Heineken
Cerveja Original

Saquê Azuma Kirin

Cachaça Sagatiba


Drinks especiais:

Caipirinhas: Limão Taiti, Morango, Tangerina e Melancia (opcionais: Hortelã, Manjericão e Gengibre)

Moscow Mule: Vodka, Suco de Limão, Xarope de Açúcar e Espuma de Gengibre e Limão

Gin Tônica Clássico: Gin, Tônica, Limão Siciliano, Alecrim e Zimbro

Gin Rose: Gin, Tônica, Hibisco, Limão Siciliano e Hortelã

Gin Cucumber: Gin, Tônica, Pepino e Gomo de Taiti


Não alcoólicos:

Água

Suco de Laranja

Coca-Cola

Red Bull Tradicional

Red Bull Sugar-Free

Red Bull de Melancia

Red Bull Tropical

Água Tônica


Menu do Baile


Coquetel volante na chegada:

Mini casquinha de siri com farofa de dendê e pimenta biquinho

Canapé de brie com mel de laranjeira

Travesseiro vegano 

Coxinha de frango com queijo cremoso

Croquete de cordeiro com aioli de hortelã


Estações:

Pães variados, Grissinis e Barquetes

Tzatziki, salada grega com iogurte, coalhada e folhas de hortelã 

Terrine caprese com tomate cereja confitado e manjericão fresco 

Vinagrete de feijão manteiguinha com cubinhos de queijo coalho tostado e ceboulette 

Tartar de salmão com azeite trufado e zest de limão siciliano

Vitello tonnato, fatias de vitelo com molho de vinho branco e anchovas

Guacamole com tortilhas de milho

Cuscuz marroquino com lascas de frango ao curry e amêndoas laminadas tostadas

Torre de quibe cru com coalhada fresca

Mini pad thai de cogumelos

Dadinho de tapioca com geleia de pimenta

Abobrinha marinada no vinagre de champanhe, manjericão e noz-moscada

Tábua de legumes grelhados

Mini baked potato com pasta de blue cheese e farofa de bacon

Quiche de abóbora com carne de sol e tomilho

Torta de pupunha com farofa de brioche

Aligot de mandioca com parma crocante

Creme de espinafre com queijo emmental

Tartelete com mousseline de gorgonzola e compota de figo

Coxinha cremosa de frango com queijo cremoso

Croquete de cordeiro com aioli de hortelã

Esfera crocante de presunto parma

Bolinho de acarajé com vinagrete de quiabo picante

Bacon ball com aioli de páprica picante

Almofadinha de beterraba com gruyere

Mini palito de pastel com goulash de vitelo

Mini palito de pastel de manga com roquefort

Carpaccio Villa Country


Jantar:

Ravioli de queijo


Molhos:

Fonduta de queijos

Molho Alfredo

Molho pomodoro rústico com manjericão


Salada:

Alface americana, rúcula, alface mimosa roxa, cubinhos de manga e tomate cereja ao molho de mostarda e mel


Carne:

Escalope ao poivre vert (molho de pimenta)


Risoto:

Risoto caprese com tomates frescos e mussarela de búfala

Arroz branco

Strogonoff vegano


Sobremesas:

Palha Italiana

Torta de limão siciliano

Cheesecake de goiabada


Ilha da Madrugada:

Mini hambúrguer com queijo emmental, cebola caramelizada e aioli de ervas

Batata rústica artesanal com alecrim 

Mini choripán com chimichurri


Mesa de saída:

Café

Petit fours variados

Torre de mini brownie


Dress Code:

O traje é de gala!

Sugerimos vestidos longos, ternos e smokings com gravata.


Evite:

Boné, jeans e roupas casuais.


OBS: Para os formandos, não temos cor específica para cada curso, então fiquem à vontade para usar a cor que quiserem!